요리즐 스파이럴
야채슬라이서
요즘은 야채면이 대세!
글루텐 Free,
아이들도 어른들도 모두 만족하는 건강한 식단!
요리즐이 함께 합니다.
요리즐이 여러분의 즐거운 감량생활을 함께 하겠습니다.
요리즐 스파이럴 야채 슬라이스는 밀가루 대신 야채를 얇게 파스타 대용으로
야채면을 간편하게 만들 수 있습니다.
야채면으로 토마토소스, 크림소스, 간장소스 등에 기호에 맞는 소스에 버무려
간편하게 탄수화물 걱정 없이 신선한 야채 파스타를 즐길 수 있습니다.
마늘과 올리브유가 주재료인 알리오 올리오(aglio e olio) 파스타도 야채면만 있으면
간단하게 만들 수 있습니다~
마늘과 매운 고추를 올리브유로 간단하게 향을 내고 당근면 넣고 볶고 적당히 익으면
주키니면을 넣고 볶으면서 소금, 후추로 간을 하면 완성~~!!
내용물이 심심하다 생각되면~ 베이컨 새우 등도 같이 넣어 맛있게 즐길 수 있습니다~ ^^
느끼한 맛없이 상큼하면서도 깔끔해서 잘 물리지 않아 남녀노소 누구나 좋아하는 토마토
야채면 파스타! 가족 모두가 건강하게 즐길 수 있어서 좋습니다!
가끔 당기는 맛! 고소하고 담백한 크림소스로 야채면을 이용하여 즐길 수 있습니다!
기호에 맞게 베이컨, 버섯, 양파, 브로콜리 등을 넣어 먹으면 좋습니다~
시계 방향으로 연필 깎듯이 돌려주고, 야채의 면을 칼날과 밀착시키면 면이 잘 뽑힙니다!
스파이럴 야채면 슬라이스에 연필 깍듯이 돌돌~ 돌려주시면 한 접시는 금방!
파스타류 요리에 많이 즐겨먹는 야채면입니다~
야채 요리에 빠지면 섭섭한 당근! 요리의 색감을 살려주고 건강에도 좋은 재료입니다!
아삭한 식감과 시원한 맛으로 다이어트에도 많은 도움이 되는 오이 또한 좋은 재료입니다^^
-----------------------